欢迎访问咸阳市 人民防空办公室(民防局)网站!
今天是:    投诉电话:029-33558377 33573353  信息无障碍  信息公示系统  信用中国(陕西)

是否打开信息无障碍浏览

您正在浏览: 首页 >> 新闻中心
市人防办迅速传达落实省人防办督导调研座谈会议精神
时间:2020-11-13 14:31:31 点击数:0次 【字体:

  11月12日,市人防办召开党组(扩大)会议,科以上干部参加,传达学习省人防办党组书记、主任王晓驰来咸调研时的讲话精神,安排部署贯彻落实工作。

  会议传达学习了王晓驰主任对咸阳人防工作指出的五个方面的问题,提出的两个方面的要求,开展讨论研究,分析存在问题,议定整改措施。会议要求,一要对照年初目标和“十三五”重点任务,找短板,补漏洞,改措施,抓进度,全面完成今年和“十三五”目标任务。二要结合学习贯彻十九届五中全会精神,做好“十四五”规划编制工作,明确未来五年人防工作的重点任务、奋斗目标和保障措施。三要持之一恒抓好人防专项治理工作,按照省人防办的指导意见,依法依规抓好整改工作,确保习近平总书记重要批示落到实处。四要健全完善工作制度,规范工作秩序,堵塞管理漏洞。五要进一步改进工作作风,加快工作节奏,提高工作效率,加强人防机关建设,围绕“止滑促升、决战收官”主题主线,只争朝夕,真抓实干,以决战的姿态推进人防事业高质量发展。

分享到:

www.xyrfb.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备2020013425号  咸阳市人民防空办公室版权所有
技术支持由:咸阳人防办提供 联系电话:029-33552267  地址:咸阳市玉泉西路市人防办
站点地图 网站标识码 6104000012 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

陕公网安备 61040202000405号