欢迎访问咸阳市 人民防空办公室(民防局)网站!
今天是:    投诉电话:029-33558377 33573353  信息无障碍  信息公示系统  信用中国(陕西)

是否打开信息无障碍浏览

您正在浏览: 首页 >> 新闻中心
市人防办传达学习市委七届十二次全会精神
时间:2020-12-09 11:44:29 点击数:0次 【字体:

  

  12月8日上午,市人防办召开干部职工大会,传达学习市委七届十二次全会精神,安排部署贯彻落实工作。

  会议传达学习了市委书记杨长亚在市委七届十二次全会上的讲话,学习了市长卫华、市委副书记吕来升所作的《说明》,学习了《中共咸阳市委关于勇立潮头真抓实干奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章实施意见》。

  会议指出,市委七届十二次全会为全市当前和今后五年乃至十五年咸阳发展的重点工作指明了前进的方向、提供了基本遵循、绘制了路线图。全市人防系统要把学习市委七届十二次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步明确全市工作重点、目标任务、工作思路和工作举措,把思想和行动统一到市委全会的部署和要求上来。

  会议强调,一要继续深入学习领会全会精神实质。把握会议提出的新理念、新目标、新战略、新举措,明确市委对明年工作安排,弄清未来五年咸阳发展目标及城市发展定位。二要精心编制好人防十四五规划。围绕咸阳国民经济发展十四五规划纲要,把人防规划编制好,规划编制小组要及时进行讨论,把发展目标定位及路径弄清。三要认真谋划好明年的人防工作,制定《2021年全市人防工作要点》。四要全力抓好年终各项工作,倒逼工作任务,必须在12月底完成全年工作任务。五要以冲刺的姿态提速增效。全体干部职工要高效率、快节奏,高标准、严要求,加快节奏,提高效率,转变作风,改进服务,提振精神,鼓足干劲,推进人防高质量发展。

分享到:

www.xyrfb.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备2020013425号  咸阳市人民防空办公室版权所有
技术支持由:咸阳人防办提供 联系电话:029-33552267  地址:咸阳市玉泉西路市人防办
站点地图 网站标识码 6104000012 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

陕公网安备 61040202000405号