欢迎访问咸阳市 人民防空办公室(民防局)网站!
今天是:    投诉电话:029-33558377 33573353  信息公示系统  信用中国(陕西)  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您正在浏览: 首页 >> 新闻中心
市人防办调研督导彬州市、长武县人防工程建设管理工作
时间:2021-05-31 17:13:46 点击数:0次 【字体:

 

  5月28日,市人防办分管领导和质监站负责同志等一行先后赴彬州市、长武县检查督导人防重点工程项目建设情况。

  调研组一行同彬州市人防办主要责任同志进行了座谈交流,并提出了两点要求:一要抓好人防指挥所、人防宣教基地等人防基础实施的建设,加快推进指挥通信体系和工程防护体系建设。二要认真抓好以案促改工作,深刻汲取教训,以身边事教育身边人,以案为鉴,警钟长鸣。


  随后,调研组一行深入长武县地面应急指挥中心、长武县在建住宅小区人防结建工程项目施工一线,实地检查建设进展情况,随后与建设单位、人防监理单位负责人就项目建设存在的困难和问题、下一步需协调事项等工作进行了交流。


  调研组强调,人民防空工程事关国家安危和人民生命财产的安全,要高度重视人防工程质量,在抓好安全生产的同时加快工程项目进度,根据各级检查反馈及自查自纠发现的问题,抓好整改落实,确保人防工程质量标准,力争建“精品工程”。

 

分享到:

www.xyrfb.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备2020013425号  咸阳市人民防空办公室版权所有
技术支持由:咸阳人防办提供 联系电话:029-33552267  地址:咸阳市玉泉西路市人防办
站点地图 网站标识码 6104000012 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

陕公网安备 61040202000405号