欢迎访问咸阳市 人民防空办公室(民防局)网站!
今天是:    投诉电话:029-33558377 33573353  信息公示系统  信用中国(陕西)  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您正在浏览: 首页 >> 新闻中心
市人防办深入推进党史学习教育走深走实
时间:2021-06-08 15:01:42 点击数:0次 【字体:

  

  6月7日,市人防办召开党史学习教育集体学习会,会议原原本本学习了《求是》杂志发表的习近平总书记《学好“四史” 永葆初心、永担使命》重要文章,传达学习了市委党史学习教育领导小组暨观摩交流会议精神。

  会议要求,一是政治站位要再提高。要不断深化思想认识,切实提升抓好党史学习教育的思想自觉和行动自觉,办党总支、各党支部要高度重视,认真谋划,精心组织,抓好工作落实。二是学习教育要再深化。要把握党史学习教育的重点,不断改进学习方式,主动学、重点学、系统学,以学促知,以知促行。三是主题活动要再丰富。要结合人防历史、家风教育、参观践学、知识竞赛等,丰富主题活动形式,进一步增强学习教育的实效。四是为民实事要再推进。要扎实履职尽责,结合人防职能职责,积极开展“我为群众办实事”活动,展示人防良好形象。

  随后,市人防办党史学习教育领导小组召开专题会议,会议总结分析了前阶段党史学习教育情况,就如何扎实深入推进党史学习教育走深走实进行了研究部署,并就“七一”前后各项学习、庆祝活动进行了安排部署。

  会议要求,要把党史学习教育与开展第四个纪律教育宣传月活动结合起来,切实抓好人防工程质量监督平台上线运行,抓好秦渭两区人防业务工作培训,加强人防事中事后监管,推进县级人防地面应急指挥中心建设,抓好人防重点项目建设,以学习教育的新成效推动人防干部工作风持续转变、宗旨意识持续增强、为民服务能力持续提升。

分享到:

www.xyrfb.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备2020013425号  咸阳市人民防空办公室版权所有
技术支持由:咸阳人防办提供 联系电话:029-33552267  地址:咸阳市玉泉西路市人防办
站点地图 网站标识码 6104000012 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

陕公网安备 61040202000405号