欢迎访问咸阳市 人民防空办公室(民防局)网站!
今天是:    投诉电话:029-33558377 33573353  信息公示系统  信用中国(陕西)  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您正在浏览: 首页 >> 新闻中心
市人防办赴武功县调研走访
时间:2021-08-04 15:16:18 点击数:0次 【字体:

  为了进一步优化营商环境,开展“两包一解”大走访活动。8月2日,市人防办主要领导、分管领导和工程科负责同志等一行赴武功县对营商环境进行实地走访。

走访陕西绿建钢结构有限公司

走访李大村南区棚户区改造项目

  调研组一行先后走访陕西绿建钢结构有限公司、李大村南区棚户区改造项目,同两家公司管理人员召开座谈会,分别向企业和项目部介绍了咸阳市近年来开展营商环境的重要举措,“双解一包”走访目的、企业和项目建设、发展状况、存在问题等进行了深入细致的沟通,就单位存在问题现场提出解决办法,有力地促进了市营商环境大走访活动。

分享到:

www.xyrfb.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备2020013425号  咸阳市人民防空办公室版权所有
技术支持由:咸阳人防办提供 联系电话:029-33552267  地址:咸阳市玉泉西路市人防办
站点地图 网站标识码 6104000012 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

陕公网安备 61040202000405号