欢迎访问咸阳市 人民防空办公室(民防局)网站!
今天是:    投诉电话:029-33558377 33573353  信息公示系统  信用中国(陕西)  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您正在浏览: 首页 >> 新闻中心
市人防办召开“防疫、防汛、防火”安全工作会议
时间:2021-08-10 17:52:21 点击数:0次 【字体:

  8月10日,市人防办召开“三防”工作会议,县级领导、机关各科室和直属事业单位负责人参加会议。

  会议传达学习了杨长亚书记和卫华市长在全市疫情防控工作部署会议上的讲话精神,安全部署我办贯彻落实工作

  会议要求,全办上下要进一步强化认识,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,把疫情防控工作摆在首要位置,认真落实《市人防办疫情防控9条措施》,减少聚集,强化防护,加强消杀。要从严管控,加强休假人员管理,抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,确保疫情防控措施落地见效。

  会议要求,目前仍在汛期,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神和省市部署要求,加强隐患排查,督促秦渭两区人防办按照属地管理原则,加强人防工程、机关大院、地下指挥所等防汛措施落实,积极做好防汛物资储备,扎实落实防汛责任,确保万无一失。要切实提升抗风险能力,认真学习消防知识,加强人防机关消防设施设备检修检查,落实消防安全责任制,坚决杜绝不安全事故发生。

分享到:

www.xyrfb.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备2020013425号  咸阳市人民防空办公室版权所有
技术支持由:咸阳人防办提供 联系电话:029-33552267  地址:咸阳市玉泉西路市人防办
站点地图 网站标识码 6104000012 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

陕公网安备 61040202000405号