欢迎访问咸阳市 人民防空办公室(民防局)网站!
今天是:    投诉电话:029-33558377 33573353  信息公示系统  信用中国(陕西)  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您正在浏览: 首页 >> 新闻中心
市人防办召开意识形态工作专题会
时间:2021-08-20 16:07:32 点击数:0次 【字体:

  8月19日下午,市人防办党组召开意识形态工作专题会。会议传达学习中共中央、国务院印发《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》文件精神,学习全省防范化解重大风险工作会议精神、市委书记杨长亚在全市防范化解重大风险领导小组会议上的讲话精神,安排部署我办贯彻落实工作。

  会议要求,要提高政治站位,增强忧患意识。思想要高度重视,有效应对政治和意识形态、经济、社会、安全生产和食品药品、自然和生态、十四运会和残特奥会、党委、政府自身建设等七个领域风险,要做到政治自觉、思想自觉。要管好舆论阵地,办好人防门户网站。落实“三个制度”,确保栏目设置、内容、语言表述准确无误,及时做好政策宣传工作,认真办好马上就办平台群众咨询投诉问题,及时回应群众关切。要做好安全工作,防范重大风险,履行好人防主管部门责任、行业监管责任,扎实做好机关防火防汛、疫情防控工作。要认真履行主体责任,落实“一岗双责”,看好自己的门,盯牢自己的事,管好自己的人,将意识形态、思想政治、安全防范工作做实做细,做到心中有数、措施到位。

 

分享到:

www.xyrfb.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备2020013425号  咸阳市人民防空办公室版权所有
技术支持由:咸阳人防办提供 联系电话:029-33552267  地址:咸阳市玉泉西路市人防办
站点地图 网站标识码 6104000012 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

陕公网安备 61040202000405号